★お知らせ(2023/12/27)
いつもLive2D公式コミュニティをご利用いただき誠にありがとうございます。
本コミュニティは2023年12月27日 11:00をもって閉鎖いたしました。
今後の運営はすべて新Live2D公式クリエイターズフォーラムに移行します。
閉鎖に伴い、以下機能は利用不可となります。
・アカウントの新規作成
・トピック投稿、返信
たくさんのご利用誠にありがとうございました。
新Live2D公式クリエイターズフォーラムは以下バナーよりご利用いただけます。
なお、本コミュニティに投稿されたトピックはすべて残りますが、今後削除する可能性がございますので予めご了承ください。
閉鎖に関するお問い合わせにつきましてはLive2D公式クリエイターズフォーラムへご連絡ください。
いつもLive2D公式コミュニティをご利用いただき誠にありがとうございます。
本コミュニティは2023年12月27日 11:00をもって閉鎖いたしました。
今後の運営はすべて新Live2D公式クリエイターズフォーラムに移行します。
閉鎖に伴い、以下機能は利用不可となります。
・アカウントの新規作成
・トピック投稿、返信
たくさんのご利用誠にありがとうございました。
新Live2D公式クリエイターズフォーラムは以下バナーよりご利用いただけます。
なお、本コミュニティに投稿されたトピックはすべて残りますが、今後削除する可能性がございますので予めご了承ください。
閉鎖に関するお問い合わせにつきましてはLive2D公式クリエイターズフォーラムへご連絡ください。
live2d コミュニティのページの色についての要望
live2Dで困ったときやこういう場合どうしたらいいんだろうというときに
いつも活用させていただいております。
ソフトではなくlive2Dコミュニティについての要望なのですが
こちらに投稿でよろしいでしょうか。
過去の投稿など探していた時に不便に感じたことがありまして
改善していただければうれしいなとおもい投稿いたしました。
(既読ページや現在読んでいるページの番号の色の差異がないためわかりにくいため)
覚えているときはいいのですがページを読み終わったあと何ページまでみたか
わすれたときやどこまでみたかわからなくなり
既読ページを何度も開いてしまいます。
既読ページ番号の色を薄く、または現在のページの番号を色違いなど
見易くしていただければ幸いです。
ご検討の程よろしくお願い申し上げます。
いつも活用させていただいております。
ソフトではなくlive2Dコミュニティについての要望なのですが
こちらに投稿でよろしいでしょうか。
過去の投稿など探していた時に不便に感じたことがありまして
改善していただければうれしいなとおもい投稿いたしました。
■Live2Dコミュニティの現在のページや読んだページの色について■
<< 12345・・・>>の部分の色が見づらく改善していただけませんでしょうか。(既読ページや現在読んでいるページの番号の色の差異がないためわかりにくいため)
覚えているときはいいのですがページを読み終わったあと何ページまでみたか
わすれたときやどこまでみたかわからなくなり
既読ページを何度も開いてしまいます。
既読ページ番号の色を薄く、または現在のページの番号を色違いなど
見易くしていただければ幸いです。
ご検討の程よろしくお願い申し上げます。
0
コメント
Live2Dスタッフでございます。
ご要望のご連絡誠にありがとうございます。
ご連絡が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
ご不便をおかけしており申し訳ございません。
このコミュニティはVANILLAのサービスを使用しているため
そのような部分の仕様を変更することはできません…
使いづらいですよね、申し訳ありません…
こちらのご意見はサポートチームで共有し
今後リニューアルなどの機会がもしあれば参考にさせていただきます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。