やってしまいました。。。モデルの保存
機能制限版で保存ができないのを知らず、モデルを作成してしまいました。
その後pro版を購入したのですが、機能制限版で作成したモデルをpro版へ移し保存することは可能でしょうか?
ダメもとではありますが教えていただきたいです。。。
その後pro版を購入したのですが、機能制限版で作成したモデルをpro版へ移し保存することは可能でしょうか?
ダメもとではありますが教えていただきたいです。。。
0
コメント